Translate

martes, 10 de septiembre de 2013

Coliflor con Salsa Blanca



Vitaminas del grupo B, (como la B1, B2 y B3) y minerales (sobre todo potasio y fósforo)


PREPARACION
-          Desgaje la coliflor
-          Cocínelo en agua con sal
-          Escurralo y reservar media taza del caldo
-          Mezcle la leche, el caldo, la harina y la manteca
-          Llevar a fuego lento, revolviendo para que nos e pegue
-          Una vez espeso, adicionar el queso rallado
-          Agregar los huevos ya cocidos y picados
-          Colocar la coliflor en una asadera y bañarlo con la salsa por encima
-          Perejil picado y servir
INGREDIENTES
·        1 coliflor * 2 huevos * 1 ½ taza de leche * ½ taza de caldo * 3 cucharadas de queso rallado * 2 cucharadas de harina de trigo * 2 cucharadas de manteca * 1 cucharada de perejil * sal a gusto

Sugerencia
Sírvala con arroz integral y ensaladas crudas
Publicar un comentario