Translate

martes, 3 de septiembre de 2013

Chauchas con Huevo





Contiene
Ovalbúminas, vitaminas liposoluble A y D, hierro, riboflavina y tiamina.

Preparación

  • limpie y lave las chauchas
  • corte en pequeños trozos  y ponga a cocinar en agua con sal, hasta ablandar.
  • Rehogue en el aceite, la cebolla, el ajo, los tomates y la sal.
  • Cuando la salsa esté lista, agregue las chauchas escurridas. Déjelas sazonar un poco.
  • Agregue los huevos crudos y el perejil picado, revolviendo un poco
  • Deje cocinar un poco más y sírvalas caliente
Ingredientes
  • ½ kg de chauchas * 2 cucharadas de manteca o aceite * 4 tomates maduros sin piel * 1 cebolla picada * 2 dientes de ajo triturados * 2 huevos * perejil y sal a gusto

Sugerencia

Pueden ser presentadas con arroz integral, ñoquis y ensaladas crudas.

Publicar un comentario