| |
Preparación Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal. Agregar de a poco la harina previamente tamizada con el polvo de hornear Alternar con la manteca derretida Colocar en un molde enmantecado Cocinar por 30 a 40 minutos. Dejar enfriar. Rellenar y decorar | Ingredientes 3 huevos * 150g de azúcar * una pizca de sal * 250g de harina * 3 cucharadita de polvo para hornear * 50g de manteca Opcional Puede suplantar el polvo de hornear y la harina por Harina Leudante. El resultado no será esponjoso como un bizcochuelo. |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
viernes, 27 de septiembre de 2013
Bizcochuelo con manteca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario