Translate

miércoles, 3 de julio de 2013

Budín de arroz caliente



Ingredientes

1 cebolla
4cucharads de margarina o manteca
3 tazas de arroz integral
1 taza de caldo de pollo
1 lata de choclo en granos
queso parmesano
1 lata de pateé.
100gs  jamón en un trozo.

Aportes nutricional

fósforo, silicio, hierro, calcio, magnesio, sodio, etc.


Preparación

* En una olla colocar la manteca y las cebollas cortadas en cuadraditos chicos.
* Cuando esta la cebolla transparente agregar los choclos, la taza de caldo y 2 tazas de agua por 1 taza de arroz. El jamón picado y el pateé. Retirar del fuego.
* Tomar una budinera cubrir con el queso parmesano sus paredes y base
* verter la preparación anterior
* llevar al horno en una placa con agua y tapado hasta que se despegue del borde la preparación.

Servir caliente acompañado de ensaladas verdes.

Publicar un comentario