Ingrediente1 torta base
Torta de 1 huevo realizada en una budinera o savarin
Pasta para cubrir torta
Merengue de colores
1 muñeca
| |
Variante de adorno
Derretir chocolate negro con un pote de crema de leche.
Formar hilos que caigan sobre la pollera para que represente encaje sobre la pollera
|
Procedimiento
Se rellena la torta base
Se unta por fuera con dulce de leche o mermelada
Se estira la pasta cubre torta de tal manera que cubra completa mente la torta.
Se toma la muñeca (tamaño acorde a la torta) se la introduce en el centro en el orificio que dejo el savarín o budinera
Unir parte de la pasta que se uso para cubrir con el cuerpo de la muñeca formando el vestido
Con los merengues de colores realizar adornos al vestido.
|
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
martes, 9 de abril de 2013
Torta Muñeca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario