Ingredientes
2 tazas de azúcar molida (impalpable)
1 taza de agua
2 claras batidas a nieve
Jugo de limón
Esencia de vainilla
Esencia de menta
2 barritas de chocolate cobertura
| |
Procedimiento
Mezclar en un recipiente para fuego el azúcar y el agua y disolver bien el azúcar revolviendo.
Llevar a fuego y hervir hasta que se forme el almíbar punto bolita blanda.
Colocar este almíbar a las claras batidas a nieve y no dejar de batir mientras realiza este proceso
Agregar gotas de jugo de limón, 1 cucharadita de esencia de vainilla y unas gotas de esencia de menta.
Derretir a baño de maría las 2 barritas de chocolate y mezclar con la preparación anterior.
Cubrir la torta.
|
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
martes, 9 de abril de 2013
Cobertura de chocolate a la menta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario