Ingredientes
2 zanahorias * 2 papas medianas * 1 diente de ajo * el jugo de medio limón * aceite y sal a gusto
Preparación
- Cocine las zanahorias y las papas
- Déjelas enfriar
- Luego córtelas en trozos y lícuelas con el limón, el aceite, la sal y el ajo
Listo para ser colocada en el pan o como adherezo para ensaladas.
Sugerencia
Si se le agrega Crema de leche, quedará estilo salsa y más suave, ideal para realizar preparaciones rellenas.
2 zanahorias * 2 papas medianas * 1 diente de ajo * el jugo de medio limón * aceite y sal a gusto
Preparación
- Cocine las zanahorias y las papas
- Déjelas enfriar
- Luego córtelas en trozos y lícuelas con el limón, el aceite, la sal y el ajo
Listo para ser colocada en el pan o como adherezo para ensaladas.
Sugerencia
Si se le agrega Crema de leche, quedará estilo salsa y más suave, ideal para realizar preparaciones rellenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario