Ingredientes
50gramos de semillas de quinua * 100 gramos de tofu saborizado con hierbas * 2 puñados de recula * 1 cuchcarada de semillas de girasol, 1 cucharada de semillas de calabaza * 1 cucharadita de puré de almendras * 1 cucharadita de zumo de ciruelas * 10 gramos de semillas de alfalfa , rabanos o germen de trigo * 2 cucharadita de aceite de nuez
Preparación
1 paso
Cocinar las quinua
2º paso
Limpiar la recula. Cortar
3º paso
Cortar el tofu en cubitos
4º paso
Tostar todas las semillas
5º paso
Unir las semillas tostadas con el puré de almendras y el jugo de las ciruelas
6º paso
Colocar todo lo del paso 5 en un frasco de vidrio con el aceite
7º paso
Una vez cocido las quinuas, mezclar todos los ingredientes.
SERVIR
2 comentarios:
interesante lo voy a realizar, me gustaria me informara donde las consigo y de donde son oriundas, quier saber tambien como curarme de los trigliserios no he pododo bajarlos ni con medicamentos y he bajado las arina casi a todo. gracias
Hola Angel, las semillas quinua, son originarias del altiplano (norte argentino, Bolivia, Perú) pero hay lugares que las puedes conseguir como es es la dietéticas.
Publicar un comentario