Translate

lunes, 30 de julio de 2012

Calabacitas Rellenas


Ingredientes

2 calabazas grandes * 2 tazas de leche * 2 cucharadas de aceite * 2 cucharadas de queso rallado * 1 ½ taza de avena fina * ½ taza de tomates sin semillas finamente picados * ½ cebolla picada * 1 cucharada de apio picado

Preparación

-         Cocine la calabazas córtelas en mitades en sentido vertical
-         Ahuéquelas y prepare un puré
-         Aparte, rehogue la cebolla, el tomate y el apio picados
-         Después, cocine la avena con laleche durante 1 minuto y resérvela
-         Mezcle el puré de la calabazas, la avena y los tomates
-         Condimente, adicione el aceite, mezcle bien y rellene las calabazas
-         Lleve al horno moderado por 30 minutos, espolvoreándolo con queso rallado

Sugerencia

Sírvalas sobre un colchón de verduras, adornándolas con rodajas de tomates y aceitunas
Publicar un comentario