Ingredientes
2 calabazas grandes * 2 tazas de leche * 2 cucharadas de
aceite * 2 cucharadas de queso rallado * 1 ½ taza de avena fina * ½ taza de
tomates sin semillas finamente picados * ½ cebolla picada * 1 cucharada de apio
picado
Preparación
-
Cocine la calabazas córtelas en mitades en sentido
vertical
-
Ahuéquelas y prepare un puré
-
Aparte, rehogue la cebolla, el tomate y el apio picados
-
Después, cocine la avena con laleche durante 1 minuto y
resérvela
-
Mezcle el puré de la calabazas, la avena y los tomates
-
Condimente, adicione el aceite, mezcle bien y rellene
las calabazas
-
Lleve al horno moderado por 30 minutos, espolvoreándolo
con queso rallado
Sugerencia
Sírvalas
sobre un colchón de verduras, adornándolas con rodajas de tomates y aceitunas
No hay comentarios:
Publicar un comentario