Translate

miércoles, 18 de julio de 2012

Bocaditos de coliflor


Ingredientes
1 coliflor cocido * 4 huevos * 3 tazas de leche * ½ taza de queso rallado * ½ taza de harina de trigo * 2 cucharadas de manteca * 1 cucharada de perejil picado * harina de pan suficiente * sal a gusto

Preparación
-         mezcle la harina con la leche, la manteca, los huevos batidos y la sal
-         lleve al fuego, revolviendo hasta espesar. La masa debe quedar consistente
-         retire del fuego
-         añada el queso rallado, mezclando bien
-         coloque cucharadas de  esta masa sobre la mesa espolvoreada con pan rallado
-         las porciones de masa deben quedarse separadas. Déjelas enfriar un poco, ábralas e introduzca en ellas un ramo de coliflor
-         envuelva y páselos en pan rallado
-         llévelos al horno hasta dorar

Sugerencia
Acompáñelos con ensaladas crudas. No olvide que en cada comida con sal, deben ingerirse vegetales crudos, para favorecer el metabolismo

Publicar un comentario