Bizcochuelo de Ananá o Piña


Ingredientes
100 gramos de manteca * 1 cucharada de polvo de hornear * 3 tazas de harina blanca cernida * 3 huevos * ½ taza e agua * 1 taza de azúcar * ½ ananá grande o una pequeña * 2 tazas de leche

Preparación
-         pele el ananá o piña y córtelo en cuadros pequeños
-         cocínelo en la media taza de agua y media taza de azúcar, obtenga así un almíbar
-         bata la manteca con las 2 tazas de azúcar hasta obtener una crema
-         luego agregue el ananá frío, la leche, la harina, revolviendo bien. Por último el polvo de hornear
-         coloque en una asadera enmantecada y lleve al horno por 25 minutos

Sugerencia
Sírvalo con leche de soja o como postre

Se puede reemplazar el preparado del ananá fresco con su almíbar por la lata de ananá que ya viene con el almíbar.

Otros temas para ver

Comentarios