|
Ingredientes
1 taza de gluten * 2 huevos * 4 cucharadas de harina * 2 cucharadas de aceite * ½ taza de nueces picadas o molidas * 1 cucharada de perejil * 2 cebollas picadas * 1 cucharada de orégano * 1 diente de ajo * 1 pequeña porción de comino * sal a gusto
Sugerencia
Acompáñelos con ensaladas crudas o escabeches de berenjena
Otros temas para ver
|
Procedimiento
- cocine el gluten y muélalo
- A continuación, agréguele el perejil picado, la cebolla, el ajo, el orégano, comino, aceite, harina, huevos batidos y la sal
- Mezcle bien todos los ingredientes
- Prepare una asadera enmantecada
- Distribuya la masa por cucharadas sobre la asadera, formando bifes
- Lleve al horno hasta dorar
- Retírelos del fuego, báñelos en salsa de tomate
- Introdúzcalos 15 minutos más y a fuego lento
- En vez de horneados, los bifes pueden ser fritos en aceite caliente
|
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
miércoles, 11 de julio de 2012
Bifes de Gluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario