Translate

miércoles, 11 de julio de 2012

Bifes de Gluten




Ingredientes
1 taza de gluten * 2 huevos * 4 cucharadas de harina * 2 cucharadas de aceite * ½ taza de nueces picadas o molidas * 1 cucharada de perejil * 2 cebollas picadas * 1 cucharada de orégano * 1 diente de ajo * 1 pequeña porción de comino * sal a gusto

Sugerencia

Acompáñelos con ensaladas crudas o escabeches de berenjena

Otros temas para ver
Procedimiento

-         cocine el gluten y muélalo
-         A continuación, agréguele el perejil picado, la cebolla, el ajo, el orégano, comino, aceite, harina, huevos batidos y la sal
-         Mezcle bien todos los ingredientes
-         Prepare una asadera enmantecada
-         Distribuya la masa por cucharadas sobre la asadera, formando bifes
-         Lleve al horno hasta dorar
-         Retírelos del fuego, báñelos en salsa de tomate
-         Introdúzcalos 15 minutos más y a fuego lento
-         En vez de horneados, los bifes pueden ser fritos en aceite caliente


Publicar un comentario