|
Ingredientes
1 taza de gluten * 2 huevos * 4 cucharadas de harina * 2 cucharadas de aceite * ½ taza de nueces picadas o molidas * 1 cucharada de perejil * 2 cebollas picadas * 1 cucharada de orégano * 1 diente de ajo * 1 pequeña porción de comino * sal a gusto
Sugerencia
Acompáñelos con ensaladas crudas o escabeches de berenjena
Otros temas para ver
|
Procedimiento
- cocine el gluten y muélalo
- A continuación, agréguele el perejil picado, la cebolla, el ajo, el orégano, comino, aceite, harina, huevos batidos y la sal
- Mezcle bien todos los ingredientes
- Prepare una asadera enmantecada
- Distribuya la masa por cucharadas sobre la asadera, formando bifes
- Lleve al horno hasta dorar
- Retírelos del fuego, báñelos en salsa de tomate
- Introdúzcalos 15 minutos más y a fuego lento
- En vez de horneados, los bifes pueden ser fritos en aceite caliente
|
Comentarios