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lunes, 9 de julio de 2012

Berenjenas Marinera




La berenjena
Contiene Hidratos de carbono, sales de calcio, fósforo y hierro, la vitamina A, complejo B y vitamina C.

Preparación

-         Pele la berenjenas y colóquela en agua con sal por media hora
-         Córtela en rodajas y condimente con el limón, el ajo triturado, la cebolla picada, el orégano y una pizca de comino. Deje  condimentar por media hora
-         Bata los huevos, agregue la harina, la leche y la sal, mezclando bien
-         Pase las rodajas por esta preparacióncándolas en una asadera enmantecada
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Ingredientes
1 berenjena pelada * ½ taza de leche * 1 taza de harina * 3 huevos * 1 limón * 4 dientes de ajo * 2 cucharadas de cebolla verdeo picada * sal a gusto

Sugerencia
Una vez cocida todas las marinera, coloque por capas e una fuente y en cada capa puede anexar salsa de tomate y queso rayado. Llevar al horno y gratinar
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