|
Propiedades
Vitaminas A, B, B2, C; sales minerales, calcio, hierro, silicio, potasio, sodio, fósforo y magnesio.
Preparación
* Mezcle el gluten sazonando con la zanahoria
* Añada los huevos batidos, la cebolla picada, revolviendo bien * Luego agregue el perejil, el ajo, el aceite y la sal a gusto * Mezcle bien todos los ingredientes * Seguidamente vierta en una fuente bien aceitada * Ase en horno moderado durante 1 hora, hasta que quede dorado
Otros temas para leer
|
Ingredientes
2 tazas de gluten cortado en cubos y sazonado * 2 tazas de zanahoria rallada cruda * 3 huevos batidos * 2 cucharadas de perejil picado * 4 dientes de ajo picado * 1 pimentón rojo picado fino sin la piel * 1 cebolla picada fina * sal y aceite a gusto
Sugerencia
Acompáñelo con ensalada amarga y guiso de verduras
|
Comentarios