Soja/ soya: Contiene, caroteno, provitamina D, vitaminas E, K, B1, B2, B6, ácido pantoténico, ácido nicotínico Apio, contiene: calcio, fósforo, hierro, vitaminas A y C. Procedimiento * Cocine la soja y escúrrala * Luego, agréguele el apio cortado, la cebolla picada, el ajo triturado, la salsa de tomate, el aceite, la sal y el agua * Mezcle bien estos ingredientes * Coloque todo en una asadera * Cúbralo con salsa blanca * Lleve al fuego y ase hasta gratinar Otros temas para leer a) crudivorismo b) tisana c) Infusión d) Cocimiento o Decoción e) Maceración fría f) maceración caliente g) mezclas de diferentes plantas | |
Ingredientes 3 tazas de porotos de soja, ½ taza de sala de tomate * 1 taza de apio * 1 taza de agua * 1 cebolla * 2 cucharadas de aceite * 2 dientes de ajo * Comino, perejil y orégano * sal a gusto * salsa blanca |
Artículos de cocina para tener
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