Translate

jueves, 5 de julio de 2012

Asado de Gluten




Propiedades
30% de proteínas, 40% de grasas, 15% de carbohidratos, vitaminas A, B1, B2, riboflavina y fósforo, calcio, hierro

Preparación
* Mezcle la masa de gluten con las nueces, el maní, la cebolla, los ajos, el perejil y los morrones
* Páselos por la máquina de moler
* Agregue a esta masa los huevos, la sal, el aceite y el agua hirviendo. Mezcle bien
* Coloque sobre una forma aceitada y espolvoreado con pan rallados
* Cocine en horno caliente durante media hora. luego disminuya la temperatura y deje 30 minutos mas en horno medio, hasta que se seque el agua

Ingredientes

* ½ Kg. de masa de gluten * ½ taza de nueces * ½ taza de maní * 1 cebolla * 3 dientes de ajo * 2 huevos * 1 cucharada de sal * 4 cucharadas de aceite * 3 ramitas de perejil * 2 morrones maduros * 2 ½ taza de agua hirviendo * pan rallado

Otros temas para leer




Publicar un comentario