Propiedades 30% de proteínas, 40% de grasas, 15% de carbohidratos, vitaminas A, B1, B2, riboflavina y fósforo, calcio, hierro Preparación * Mezcle la masa de gluten con las nueces, el maní, la cebolla, los ajos, el perejil y los morrones * Páselos por la máquina de moler * Agregue a esta masa los huevos, la sal, el aceite y el agua hirviendo. Mezcle bien * Coloque sobre una forma aceitada y espolvoreado con pan rallados * Cocine en horno caliente durante media hora. luego disminuya la temperatura y deje 30 minutos mas en horno medio, hasta que se seque el agua | |
Ingredientes * ½ Kg. de masa de gluten * ½ taza de nueces * ½ taza de maní * 1 cebolla * 3 dientes de ajo * 2 huevos * 1 cucharada de sal * 4 cucharadas de aceite * 3 ramitas de perejil * 2 morrones maduros * 2 ½ taza de agua hirviendo * pan rallado Otros temas para leer |
Todo lo que entra por la boca debe ser sano. Cremas, salsas, dietas, recetas, tabla de porcentajes de los alimentos, equivalentes de las comidas, kalorias, calorias, hidratos de carbono.
Translate
jueves, 5 de julio de 2012
Asado de Gluten
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario