Translate

jueves, 28 de junio de 2012

Asado de Espinaca





La Espinaca

Rica en Hierro, Cal, Clorofila y Vitaminas


Preparación

* Después de lava la espinaca, córtela finamente
* Agréguele los demás ingredientes
* Mezcle bien
* Adicione nuevamente las claras en nieve
Prepare una forma enmantecada y enharinada
* Coloque dentro la masa
* Lleve al horno hasta dorar

      Ingredientes

* 1 maso de espinaca * ½ taza de leche * 1 taza de avena * 3 huevos * 3 cucharadas de aceite de maíz * 3 cucharadas de harina de trigo * 1 diente de ajo triturado * 1 cebolla * 2 cucharadas de perejil * 2 tomates sin piel * sal a gusto

Sugerencia
Acompañe con ensaladas crudas, ñoquis y yogur
Otros temas a ver

Arrollado de Ricota  / Datil / Agentes Naturales en la Medicina del Hombre

 Libros recomendados

Publicar un comentario