Translate

jueves, 28 de junio de 2012

Asado de Berenjena




La berenjena

Contiene Hidratos de carbono, sales de calcio, fósforo y hierro, la vitamina A, complejo B y vitamina C.

Preparación
* Corte las berenjenas en cuadritos, con cáscara
* Cocínelas en poco agua y déjelas secar
* Corte la cebolla y los ajos
* Bata los huevos
* Adicione los otros ingredientes, junto al perejil picado y las berenjenas
* Mezcle todo bien
*Coloque el pan en cuadritos sobre la asadera enmantecada
* Derrame encima la masa de berenjena
* Lleve al horno para asar



                      Ingredientes

* 3 tazas de berenjenas * 2 tazas de pan amanecido * ½ taza de salsa de tomate * 1 taza de leche * 2 huevos * 2 cucharadas de mantequilla * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1 cucharadita de perejil picado * 1 cucharada de salsa de soja

Sugerencia
Sirva con ensaladas crudas y sopa de verduras






Publicar un comentario