Translate

viernes, 22 de junio de 2012

Alcauciles con Arroz


Alcaucil o Alcachofa

Es rica en Fósforo,hierro y cal.

Ingredientes

* 1/2 Kg de arroz * 3 cucharadas de aceite * 1 cebolla `pequeña picada * 3 alcauciles medianos * 2 dientes de ajo * 2 cucharadas de salsa de tomate


anunciar coche

anunciar coche

OTROS TEMAS

*****************************
Select your language

 English

Preparación

* lave los alcauciles

* Retíreles los pétalos y la parte interna no comestible

* Córtelos en 6 u 8 pedazos, dejándolos en agua con limón durante 10 minutos

* En una olla, rehogue el ajo y la cebolla en el aceite caliente

* Agregue los alcauciles y rehogue un poco más

* Junte la salsa de tomate y el arroz, fría bien, e incorpore suficiente agua caliente para cocinar el arroz

* Sirva en una fuente adornada a gusto

 


Publicar un comentario