Translate

martes, 26 de junio de 2012

Alcacuciles Rellenos



Alcaucil o Alcachofa

Es rica en Fósforo,hierro y cal.

Ingredientes

*4 alcauciles medianos * 3 cucharadas de perejil picado * 3/4 taza de queso rallado *1/2 taza de cebolla rallada * 4 cucharadas de aceite de maíz * 1 1/2 taza de migas de pan fresco * 2 dientes de ajo *sal a gusto


Preparación

*Corte los cabitos y las puntas de las hojas de los alcauciles
* Abralos con los dedos
* Lávelos bien y déjelos escurrir
* Mezcle los ingredientes, menos el aceite y rellene los alcauciles con esa masa, colocándola entre las hojas
* Acomódelos en una olla honda, agregue agua para cubrirlos hasta la mitad. Derrame 1 cucharada de aceite sobre cada alcaucil
* Cuando levante hervor, tape y deje cocinar por una hora o hasta que las hojas se desprendan fácilmente

 




Publicar un comentario