La variación del sabor del bizcochuelo la dará aquellos ingredientes que adicionemos o cambiemos. Ahora le daremos algunas sugerencias
Bizcochuelo de nueces
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
50 gramos de harina | 75 gramos de nueces molida |
Bizcochuelo con fécula de papas
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
La mitad de la harina | La misma cantidad de féculas de papas. |
Mezclar ambas harinas antes de poner en la preparación
Bizcochuelo con licor
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
| 2 copitas de licor y 3 cucharadas de manteca derretida fría |
Bizcochuelo con chocolate y fécula de maíz
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
Disminuir el azúcar a 180 grs | Mezclar 180 gramos de harina con 80 gramos de fécula de maíz y 3 cucharada de chocolate rallado |
Bizcochuelo con oporto
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
| Batir 6 huevos y 2 claras con 225 gramos de azúcar ( teniendo siempre la preparación basica de bizcochuelo) Colocar a baño de maría Agregar 225 gramos de harina, 20 gramos de manteca derretida y ½ copita de vino oporto |
Bizcochuelo con canela
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
| Añadir a la harina 1 cucharada de canela en polvo |
Bizcochuelo con fécula de arroz
Reemplazar | Nuevo ingrediente |
harina | 220 gramos de fécula de arroz 100 gramos de manteca derretida |
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